K   E   Y   P   R   O
 Ключ для Audi A3 2004-2012 г.в.
 Ключ для Audi A3 2004-2012 г.в.
Характеристики: 

Кнопки: 3 кнопки, открытие-закрытие дверей, открытие багажника

Частота: 433MHZ 8P0 837 220 D

 Ключ для Audi A3 2000-2017 г.в., 315 Mhz
 Ключ для Audi A3 2000-2017 г.в., 315 Mhz

Характеристики:

Лезвие: Не выкидное 

 Кнопки: Нет